毎月1回、第3土曜日、管理栄養士による栄養に関するイベントを予定しています。
内容は、ホームページを随時更新します。ご興味のある方は是非ご参加ください。
※ 講師が調理をしながら、レシピや食材の栄養・効果等について説明します。(試食あり)
「平成に流行った食材をふりかえる ~麹(こうじ)といえば?~」
◆ 日時:2019年4月20日(土)10:30~12:00 ※ 終了しました
◆ 講師:東京慈恵会医科大学附属病院 管理栄養士 赤石 定典 、 野村 佳子
◆ 定員:15人(申込先着順)
◆ 参加費(材料費):400円
◆ 申込方法:電話またはFAX (このセミナーは3月1日から受付開始になります)
※ FAXの場合、参加日・イベント名・氏名・連絡先を記載の上、送信してください
◆ 申込・問合せ先:ういケアみなと TEL:03-6450-3421 FAX:03-6450-3583
(申込受付時間 平日10:00~20:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※ 申込期限 2019年 4月19日(金)20:00まで(定員になり次第、受付を終了します)
<今後の予定>
「便秘にお悩みの方へ ~食事の基本~」
◆ 日時:2019年5月11日(土)10:30~12:00 ※今回のみ第2土曜日開催になります
◆ 講師:東京慈恵会医科大学附属病院 管理栄養士 赤石 定典 、 野村 佳子
◆ 定員:15人(申込先着順)
◆ 参加費(材料費):400円
◆ 申込方法:電話またはFAX (このセミナーは4月1日から受付開始になります)
※ FAXの場合、参加日・イベント名・氏名・連絡先を記載の上、送信してください
◆ 申込・問合せ先:ういケアみなと TEL:03-6450-3421 FAX:03-6450-3583
(申込受付時間 平日10:00~20:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※ 申込期限 2019年 5月10日(金)20:00まで(定員になり次第、受付を終了します)