毎月1回、第3土曜日、管理栄養士による栄養に関するイベントを予定しています。
内容は、ホームページを随時更新します。皆様是非ご参加ください。
「きのこの炊き込みご飯」~きのこの栄養を最大限に~
2018年9月15日(土)10:30~12:30 ※終了しました
◆ 講師
東京慈恵会医科大学附属病院
管理栄養士 赤石 定典 、 野村 佳子
◆ 定員
15人
◆ 参加費(材料費)
400円
◆お申し込み方法
参加を希望される方は「ういケアみなと」にお電話またはFAX にてお申し込みください。
※FAXの場合、指定用紙はございません。参加される日、イベント名、お名前、連絡先を記載の上、下記に送信してください。
申し込み・問い合わせ:ういケアみなと
TEL:03-6450-3421
FAX:03-6450-3583
(申込受付時間 平日10:00~20:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※お申し込み期限は2018年9月14日(金)20:00までとさせていただきます。
<今後の予定>
「かぼちゃのデザート」~今年のハロウィンメニューはこれだ!!~
2018年10月13日(土)10:30~12:00
◆ 講師
東京慈恵会医科大学附属病院
管理栄養士 赤石 定典 、 野村 佳子
◆ 定員
15人
◆ 参加費(材料費)
300円
◆お申し込み方法
参加を希望される方は「ういケアみなと」にお電話またはFAX にてお申し込みください。
※FAXの場合、指定用紙はございません。参加される日、イベント名、お名前、連絡先を記載の上、下記に送信してください。
申し込み・問い合わせ:ういケアみなと
TEL:03-6450-3421
FAX:03-6450-3583
(申込受付時間 平日10:00~20:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※お申し込み期限は2018年10月12日(金)20:00までとさせていただきます。
「スタミナ麦とろ丼」~大麦の力~
2018年11月17日(土)10:30~12:00
◆ 講師
東京慈恵会医科大学附属病院
管理栄養士 赤石 定典 、 野村 佳子
◆ 定員
15人
◆ 参加費(材料費)
400円
◆お申し込み方法
参加を希望される方は「ういケアみなと」にお電話またはFAX にてお申し込みください。
※FAXの場合、指定用紙はございません。参加される日、イベント名、お名前、連絡先を記載の上、下記に送信してください。
申し込み・問い合わせ:ういケアみなと
TEL:03-6450-3421
FAX:03-6450-3583
(申込受付時間 平日10:00~20:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※お申し込み期限は2018年11月16日(金)20:00までとさせていただきます。
「りんごのポムポム」~ポリフェノールってなんだ?~
2018年12月15日(土)10:30~12:00
◆ 講師
東京慈恵会医科大学附属病院
管理栄養士 赤石 定典 、 野村 佳子
◆ 定員
15人
◆ 参加費(材料費)
300円
◆お申し込み方法
参加を希望される方は「ういケアみなと」にお電話またはFAX にてお申し込みください。
※FAXの場合、指定用紙はございません。参加される日、イベント名、お名前、連絡先を記載の上、下記に送信してください。
申し込み・問い合わせ:ういケアみなと
TEL:03-6450-3421
FAX:03-6450-3583
(申込受付時間 平日10:00~20:00 土曜日10:00~17:00 日曜日・祝日除く)
※お申し込み期限は2018年12月14日(金)20:00までとさせていただきます。